Hot Dog D’Vina


Ingredientes:

500g de salsicha para hot dog de sua preferência (podendo ser inclusive sem corantes)
10 pães de Hot Dog ou francês (dica: pão francês fresquinho)

3 tomates picados
1 cebola média bem picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de manjericão desidratado
1 pitada de pimenta do reino (a gosto)
500ml de água quente
4 colheres de sopa bem cheias de Maionese Hellmans
3 colheres de sopa de Catchup tradicional
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de molho inglês


Como fazer:

Prepare o salsicha normalmente. Em quanto isso, em uma panela com fogo médio, coloque o azeite de oliva e acrescente a cebola, o açúcar e o sal. Mexa até que a cebola fique dourada.

Então coloque os tomates, o manjericão, a pimenta do reino e deixe cozinhar. De tempos em tempos quando a água da panela estiver quase evaporada, acrescente um pouco de água quente, mexa e deixe cozinhar. Repita este processo 2 vezes.

Durante o preparo do molho a salsicha já deve estar cozida, escorra a água e reserve em um prato até amornar, depois pique ela em rodelas pequenas. Em uma xícara, coloque a maionese, o catchup, a mostarda e o molho inglês, mexa até que o creme fique homogêneo.

Para finalizar coloque a salsicha na panela junto com o molho, mexa bem e acrescente o creme. Continue mexendo até que esteja quase fervendo. Agora é só servir.

"Atención, atención, está na hora de matar a fome, tá na mesa pessoal!"

Mauricio Diniz

Post publicado em 27 de março de 2016, 21:07

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe a sua opinião ou dica!