Parafuso Mexicano











.
.
Ingredientes:
500g de macarrão parafuso

1 xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de vinagre
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picado
3 tomates picados
1 colher de chá de orégano
4 dentes de alho amassados (ou 1 colher de sopa de alho em pasta)
1 colher de sopa de sal
1 Pimenta vermelha picada (ou 1 colher de chá de molho industrializado de pimenta vermelha)
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto

Como fazer:
Prepare o macarrão normalmente, temperando apenas com sal. Em quanto isso, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e bata no liquidificador ainda quente até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa e sirva.

"Atención, atención, está na hora de matar a fome, tá na mesa pessoal!"

Mauricio Diniz

Post publicado em 29 de março de 2016, 20:47

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe a sua opinião ou dica!